所有分類

手工皂 / 手工洗髮水

手工皂 / 手工洗髮水

SoSum Handmade Soap & Skincare

 

是100%全人手冷製方法製造,絕不會添加任何人工色素、香精等,每件手工皂由打皂,切割, 脫模及涼皂等需時約2個月(60天),每件成品亦無法做到完美,形狀和顏色可能有少許瑕疵及每一件都不能完全相同。

而素心的手工洗髮水與外間的洗髮水不同 我們的手工洗髮水基底是真正人手打液皂而建成的平均一支洗髮水與手工皂一樣需時2個月。而坊間很多的手工洗髮水為了方便生產大多改用了椰子油起泡劑制作而成,而椰子油起泡劑並無害處只是沒有滋潤功效而且會有乾澀感敏感性肌膚就要非常小心選擇我們的客人是大多有皮膚敏感問題,所以素心的手工洗髮水堅決不用椰子油起泡劑 而這條底線我們必定會為客人把關 !

 

每款手工皂及Handmade系列都是少量製作,以便控制品質。使用前注意事項: 所有手工皂,護膚品,紫草萬用濕疹膏,只供外用,若使用後出現敏感症狀,請停止使用,並請教醫生。

 

避免使用於傷口及皮膚異常地方。若手工皂洗面時不慎入眼,請即以大量清水沖洗。在使用新產品前,為確保產品絕對適合你的肌膚,建議你作出自我肌膚敏感性測試,如手背及手腕測試。 如對手工皂, 護膚品,代制手工皂及母乳皂有興趣的朋友請到聯絡我們留下查詢。

 
 

 

網上商店系統及網頁設計由 actlog.net 提供
網上商店 網頁設計