價格︰
額外防曬效果

熟齡 / 乾性 肌膚

熟齡 / 乾性 肌膚
顯示︰
排序方式︰
Q10 Moisturize Sleeping Mask(睡眠面膜) -20%
Q10 Moisturize Sleeping Mask 睡眠面膜 (推薦)   乾爭爭的秋冬最佳拍檔,輔酶Q10加六胜肽。素心今次為你推介既 睡眠..
HKD490 HKD392
【玫瑰】滋潤套裝 -32%
【玫瑰】滋潤套裝   【玫瑰】滋潤套裝, 係特別適用於熟齡 , 乾燥 或 暗沉枯黃 等問題困擾的朋友,等大家可以用一個極相宜嘅價格,感受一下【玫瑰】滋潤套裝為皮膚帶來嘅變化。作為..
HKD1,187 HKD808
植物胎盤素玫瑰果面霜 -20%
植物胎盤素玫瑰果面霜   成 份: 植物胎盤素,有機玫瑰果油,純素角鯊烯,維他命A,透明質酸,植物膠原蛋白,植物甘油 Essential Oil: Palmarosa..
HKD389 HKD311
純素角鯊烯乳霜 -20%
純素角鯊烯乳霜     主要成份: 純素角鯊烯、維他命E、透明質酸、海藻萃取、植物甘油、麥飯石純水   容量:30克 &n..
HKD480 HKD384
逆齡玫瑰精華 -20%
逆齡玫瑰精華 《Rose Serum 》   什麼是玫瑰精華? 玫瑰精華蘊含自然界抗衰老的成份,能快速達致收復肌膚效果,當中的保加利亞玫瑰更是自然界抗衰老的表表者。滿能撫平..
HKD567 HKD454
網上商店系統及網頁設計由 actlog.net 提供
網上商店 網頁設計